Дата основания:

6 апреля 2018

Основатель блога:

Роман

Украина - Сербия

Украина - Сербия

Украина – Сербия

Футбол. Отбор Евро-2020

08.06.2019, 00:45

После двух игровых дней в группе В лидируют украинцы, которые набрали 4 очка, победив Люксембург 2:1 с решающим голом на 93-й минуте и сыграв вничью со сборной Португалии – 0:0. Сербы занимают 4-е место из пяти команд, но подопечные Младена Крстаича провели только один поединок, не выявив победителя в споре с Португалией. На данный момент в этой группе Люксембург занимает 2-е место с 3 очками.

Учитывая, что сборная Португалия может пробиться на Евро-2020 через Лигу наций, но этот вариант можно использовать как запасной, а борьба за первые два места в группе, гарантирующие выход на континентальное первенство, со сборными Украины и Сербии является приоритетом. Поэтому матчи между тремя этими командами имеют решающее значение при распределении мест. Португальцы, дважды сыграв вничью с прямыми конкурентами на своем поле, поставили себя немного в затруднительное положение. Да, с Криштиану Роналду ничего не страшно, но он в последнее время играет достаточно

размеренно и не позволяет себе больших перегрузок, чтобы сохранить долголетие футболиста.

Украинцы при Шевченко прогрессируют, но пока серьезных успехов не было. Невыход на чемпионат мира в России лишь подтверждает, что команда строится, в ней много молодых игроков. Тем более Ярмоленко по-прежнему травмирован, а Коноплянка уже не показывает той игры, которая раньше радовала болельщиков. На роль лидеров выходят такие ребята, как Руслан Малиновский из бельгийского «Генка», Александр Зинченко из «Манчестер Сити», да киевляне Виктор Цыганков, Никита Бурда, Виталий Миколенко.

У сербов потихоньку прошла смена поколений, уже вовсю играют Лука Йович, который на неделе перешел в мадридский «Реал», Сергей Милинкович-Савич из «Лацио»; приятно видеть в составе балканской команды Неманью Максимовича, известного по выступлениям за «Астану», не сказал еще своего последнего слова Душан Тадич, который в этом сезоне зажигал в «Аяксе». Команда достаточно бодрая, с качественными исполнителями.

От этой игры жду много борьбы, ведь поражение одной из команд поставит ее в очень затруднительное положение, так как Люксембург и Литва не смогут отбирать очки у более сильных сборных, и все будет решаться в противостояниях между сербами, украинцами и португальцами. Кто победит в этом матче – сказать сложно: украинцы имеют счастливый стадион во Львове, где «жовто-блакитные» никогда не проигрывали, сербы же по именам более звучные. Между собой команды сыграли 4 матча, и во всех сильнее была сборная Украины, причем всухую: дважды по 1:0 и дважды по 2:0. Но, правда, все игры были товарищескими и проходили в соответствующей атмосфере. В официальных матчах украинцы с сербами не встречались. В исход не советую лезть, а вот в том, что голов будет мало, есть уверенность. Даже в матче с Люксембургом украинцы испытывали сложности в созидании, то против сербов будет еще тяжелей. Поэтому предлагаю поставить на то, что «хотя бы одна не забьет и ТМ (2.5)», тем более данная ставка прошла во всех личных встречах.

Хотя бы одна не забьет и ТМ (2.5) за 1.91

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.