7 июня 14:23

«Леди Спарта»: Мой чемпионский пояс не поможет мне на том свете

«Леди Спарта»: Мой чемпионский пояс не поможет мне на том свете

Казахстанская профи-боксерша Аида Сатыбалдинова, известная как «Казахстанская GGG среди женщин» в своем Инстаграм рассказала, как опоздала на тренировку из-за серьезной аварии в Лос-Анджелесе, сообщает Prosports.kz.

В своих сторис девушка показала пробку, которая была вызвана аварией на фри-вее. Тренировку пришлось перенести в гараж, потому что до зала Аида так и не добралась. Позже спортсменка выложила видео на основную страницу, добавив эмоциональную подпись:

«Наверное этот пост не каждый поймет, но это не важно, я все равно хочу написать и оставить эти мысли впервую очередь в напоминание для себя. Сегодня я опоздала на тренировку в зал, я застряла в пробке на 3:10 часа потому что на автомагистрали была большая авария. И кто смотрел мои сторисы видел, что за это время я сидела скучала, забавлялась, о чем-то говорила, развлекалась на камеру, смеялась, потом начала злится, раздражаться и тд. И за эти 3 часа во мне сыграло много эмоций. Но больше всего меня злило, что я опаздываю на тренировку. Я не предполагала, что в это время произошла серьезная большая авария где даже задействовали 6 вертолетов.

И вот в это время пока я сижу злюсь на то что я опаздываю, люди гибнут в этой аварии. И скажу честно, мне так стало стыдно за себя, за свои эмоции, за свою злость. Ведь у кого-то произошло горе, а я сижу в комфортной машине с кондиционером, у меня все удобства и казалось бы что еще нужно ведь у меня есть все самое необходимое. Порой мы забываем Благодарить Всевышнего за то, что мы имеем в этой жизни.

Мы принимаем это за должное, будто все должно быть так как хотим мы. Мы злимся на людей, мы злимся когда нас бросает мужчина, или когда девушка бросает мужчину, мы злимся когда мы теряем деньги и т.д. Все это такая мелочь. По сравнению с тем что в один прекрасный день мы уйдем из этой жизни и уйдем без ничего, пустыми. И это ситуация заставила снова задуматься мне о том как я живу.

Мне мой чемпионский пояс не поможет на том свете, единственное что я заберу с собою на тот свет это свои поступки. И Всевышнему будет все равно кто стоит перед ним чемпион мира или просто человек. Он спросит мои деяния, что я делала, как поступала с людьми и т.д И до идеального, правильного человека мне далеко. Поэтому и не призываю вас ни к чему, и не стараюсь вас учить. 

И скажу честно не всегда получается где-то сдержать свою гордыню и иногда я обижаю людей возможно где-то словом, где-то поступком. И мне за это стыдно. И я не стесняюсь об этом признаться. И хочу пожелать от всего сердца каждому из Вас благо в этом мире и в том. Пусть Всевышний наделит нас хорошим нравом. Аминь 


Тренировку в итоге провели в гараже потому что опоздала в зал».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.