6 июня 19:58

Утвержден состав мужской команды Казахстана по спортивной гимнастике на участие в чемпионате Азии

Не так много времени осталось до чемпионата Азии по спортивной гимнастике среди мужчин и женщин. Улан-Батор (Монголия) будет принимать континентальный турнир в период с 19 по 22 июня. Тренерский штаб команды Казахстана утвердил состав на участие в мужских соревнованиях, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Olympic.kz.

Мужская команда будет насчитывать пять человек. По итогам нескольких турниров, где состоялся просмотр спортсменов, в состав вошли следующие гимнасты:

- Милад Карими;
- Нариман Курбанов;
- Аким Мусаев;
- Ильяс Азизов;
- Ербол Джантыков.

«Чемпионат Азии входит в число турниров, в рамках которых мы будем определять состав на участие в лицензионном чемпионате мира. Позади остались два из них: этапы Кубка мира в Хорватии и Словении. На очереди ЧА. Затем отборочным для наших парней станет Универсиада. Это все важные соревнования, которые составляют наш подготовительный этап к ЧМ. На мировом первенстве у нас стоит большая задача - завоевать лицензию. Сейчас парни готовятся, стараются показывать результаты на всех стартах. Мы просматриваем многих гимнастов»,- озвучил главный тренер Александр Ким.

Источник:olympic.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.