6 июня 02:21

19-летняя Вондроушова обошла Бертенс и Путинцеву в номинации «Прорыв месяца»

19-летняя чешская теннисистка Маркета Вондроушова одержала победу в номинации «Прорыв месяца» по итогам мая, передает Prosports.kz со ссылкой на Championat.com.

Она выиграла голосование, которое проводила женская теннисная ассоциация (WTA).

Второе место заняла четвертая ракетка мира Кики Бертенс из Нидерландов, первенствовавшая на турнире в Мадриде (Испания). Любопытно, что голландка выиграла голосование за звание лучшей теннисистки месяца, однако номинация «Прорыв месяца» ей не покорилась.

Третьей по итогам голосования стала казахстанка Юлия Путинцева. Ей покорился турнир в Нюрнберге (Германия). Четвертое место заняла 166-я ракетка планеты француженка Хлоэ Паке, дошедшая до полуфинала домашнего турнира в Страсбурге.

Вондроушова в мае не выиграла ни одного турнира. Ее лучшим достижением является четвертьфинал «Премьера» в Риме (Италия). Причиной, по которой болельщики выбрали именно теннисистку из Чехии, вероятно, является ее успешное выступление на «Ролан Гаррос». Она добралась до полуфинала Открытого чемпионата Франции, где встретится с Йоханной Контой из Великобритании.

Источник:championat.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.