5 июня 08:48

Головкин на вопрос о нокаутах: Могу и обидеться

Теги: Головкин
Головкин на вопрос о нокаутах: Могу и обидеться

Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин в интервью изданию The Big Lead ответил на вопрос о снижении процента нокаутов в последних его боях, сообщает Prosports.kz.

 

В твоих последних поединках было не так много нокаутов, как раньше. Это такая корректировка, или это больше связано с уровнем соперников?

– Это указывает на прогресс в боксе и на то, что мои соперники более подготовлены. Это показывает, что в боксе все не так легко. И действительно очень плохо, что вы не помните мой бой с Ванесом Мартиросяном.

Твой первый большой бой – с «Канело» – состоялся, когда тебе было уже 35. Тебя не беспокоит, что из-за твоей былой репутации нокаутера ты, скорее всего, не будешь иметь большого количества значимых поединков в своем резюме, потому что на ранней стадии боксеры не хотели с тобой драться?

– Я могу на такое и обидеться. Почему вы не помните мой бой с Ванесом Мартиросяном, в котором я его нокаутировал? Я не думаю, что что-то изменилось. Да, было время, когда боксеры боялись со мной драться. Но ситуация и отношение не изменились.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Виталий ТЕН
5 июня 9:08
иногда мне кажется, что он не совсем понимает то, о чем его спрашивают.
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.