Дата основания:

5 апреля 2018

Основатель блога:

Виталий ТЕН

4 июня

Тони Харрисон получил травму, реванш с Джермеллом Чарло отложен

Тони Харрисон получил травму, реванш с Джермеллом Чарло отложен

Сегодня стало известно, что чемпион WBC в первом среднем весе, американец Тони Харрисон получил травму лодыжки и не сможет выйти на ринг 23 июня против экс-чемпиона мира в первом среднем весе, американца Джермелла Чарло, передает Prosports.kz со ссылкой на allboxing.

Чарло и Харрисон уже встречались на ринге в декабре 2018 года, и тогда победу единогласным решением судей одержал Харрисон, отобрав у Джермелла титул WBC. Решение судей было весьма спорным, так как Чарло смотрелся предпочтительнее Харрисона. Поэтому было решено провести матч-реванш. И вот, когда до поединка оставалось всего 20 дней, Харрисон неожиданно получил травму.

Организаторы не стали отменять запланированный на 23 июня вечер бокса и быстренько нашли замену травмировавшемуся Харрисону. Новым соперником Чарло станет 31-летний мексиканец Хорхе Кота.

«Я очень мотивирован победой моего мексиканского брата Энди Руиса. Он получил неожиданную возможность драться за титул и удивил весь мир. Он вдохновил меня на такую же победу. Я шокирую весь мир 23 июня, как в субботу это сделал Энди, ради моей любимой Мексики. Это самый важный бой моей карьеры», - сказал Кота.

Чарло разочарован поворотом таких событий, и после поединка против Кота, надеется взять реванш у Харрисона.

«Это большое разочарование. Я был готов уничтожить Тони Харрисона, а теперь я собираюсь уничтожить Кота. Жаль, что Тони Харрисон не станет моей следующей жертвой. Как только его допустят к выходу на ринг, я хочу встретиться с ним в реванше, и я верну свой титул», - заявил Чарло.

Источник:allboxing.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.