4 июня 14:33

Геннадий Головкин боится повторить ошибку Энтони Джошуа: Никакой недооценки Роллса

Теги: Головкин

9 июня в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Gardenсредневес из Казахстана Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) в статусе явного фаворита подходит к противостоянию с неким Стивом Роллсом (19-0, 10 КО) из Канады, передает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.com.

В преддверии боя Головкин напомнил представителям СМИ, как на прошлой неделе на этой же арене явный фаворит, чемпион мира по версиям WBA Super, IBF, WBO британский супертяж Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) проиграл мексиканцу Энди Руису-младшему (33-1, 22 КО). 

«На раннем этапе карьеры я и сам был Стивом Роллсом — безвестным пареньком, мечтающим о больших боях, — красиво задвинул Головкин. — И я знаю, что такие безвестные бойцы могут быть самыми опасными. И об этом на выходных всем напомнил Энди Руис-младший. Он доказал, что аутсайдера никогда нельзя недооценивать».

«Для меня эта арена — столица бокса. Это настоящий «олдскул». Место, где сражались легенды. И здесь всегда отличная публика, которая любит бокс, понимает бокс. Я прям чувствую их энергию во время боя. Для меня предстоящий бой — самый важный. Каждый последующий бой — самый важный. В каждом бою вы ставите на кон все, чего достигли прежде», — считает Головкин.

Источник:vringe.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.