Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

5 апреля 2018

Основатель блога:

Kaizer

4 июня

Интервью Эдди Хирна о первом поражении Джошуа

Интервью Эдди Хирна о первом поражении Джошуа

Известный британский промоутер Эдди Хирн в интервью новостному порталу Seconds Out, перевод которого осуществили vRinge, поведал о своем состоянии после первого поражения своего подопечного Энтони Джошуа, причинах поражения, высказываниях Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера и незамедлительном реванше Джошуа-Руис, сообщает Prosports.kz.

— Даже несмотря на то, что главный бой вечера не закончился так, как вы надеялись, шоу получилось невероятным, кард был потрясающим. Может ли реванш состояться здесь, в Америке? Энтони Джошуа всё ещё может заявить о себе в США?

— Он сделал заявление в плане зрелищности, но это не тот результат, который мы хотели. Я — настоящий любитель спорта под названием бокс. Мои друзья пишут мне, спрашивают меня, всё ли со мной в порядке. Я отвечаю: "Да, отлично", потому что это случается в спорте. Это случается, когда ты в такой азартной игре. Каждый бой — это азартная игра, особенно с тем, кто технически так хорош, как Руис, такой же умный, как Руис, с такими же яйцами, как у Руиса. Потому что все, кто падали и вставали в бою с Джошуа, получали нокаут. Руис хорошо держался на ногах, нанёс Джошуа удар в верхнюю часть головы, и тот так и не восстановился за весь оставшийся бой. Нужно отдать ему должное, выразить уважение, пожать руку и сказать, что он это заслужил сегодня. Нужно уехать, подумать о том, что случилось, проанализировать произошедшее. Все говорят, что Джошуа был не таким, все спрашивают, что было не так в подготовке, всем нужна причина поражения. Причина в том, что он пропустил удар и не восстановился.

— Был ли момент до остановки боя, когда вы поняли, что Джошуа может не достигнуть ожидаемого результата?

— Смотрите, в третьем раунде он провёл хорошую и очень быструю комбинацию, он хотел удосрочить Руиса и хотел в стиле Кличко выбросить хук, но пропустил удар в верхнюю часть головы. Ноги не реагировали, но он как-то поднялся. Когда случился второй нокдаун третьего раунда, с ним всё было кончено. Слава богу, спас гонг. Ещё бы 20 секунд и бой, скорее всего, был бы закончен. В четвёртом раунде он работал на ногах, держал дистанцию, выживал. Ничего существенного не случилось. В пятом раунде он вернулся, хорошо боксировал, нанёс Руису отличные удары. Я подумал, что с ним уже всё хорошо. В шестом раунде он опять выглядел уставшим, начал пятиться. И в седьмом раунде всё закончилось. Рефери спросил его, готов ли он продолжать. Он хоть и сказал «да», но был истощён, был потрясён, он держался за канаты. Я не думаю, что он хотел бы отпустить канаты, потому что он бы показал рефери, что он плох на ногах. Что он не сделал, так это не поднял перчатки перед собой. Это всегда хотят видеть судьи. Когда рефери остановил бой, Энтони говорил, что с ним всё в порядке, но на самом деле, он не был в порядке.

— Как это изменит будущие поединки? Скорее всего рематч был прописан в контракте?

— Если Джошуа победит в реванше — это будет абсолютно колоссально. Сейчас я не вижу его в другом поединке. Его поединки — сплошное зрелище. Очень редко выступление Энтони Джошуа не будоражит. Сегодняшний вечер был полностью будоражащим. Мы были в неправильной позиции, недооценили оппонента, но моя цель — сделать шоу, дать людям вечер, который они никогда не забудут. Этот вечер точно не будет забыт. Для нас он не будет забыт по плохим причинам, но это спорт. Это звучит странно, но я в предвкушении этой новой части его жизни, этой новой главы. Ты не можешь побеждать постоянно. Даже тогда, когда от тебя этого ждут. На Джошуа оказывалось огромное давление, но теперь он без поясов. Это — новая глава.

— Я уверен, что вы видели комментарии Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера.

— Честно говоря, я не читал, но кто-то сказал, что Фьюри прилично высказался, а Уайлдер написал плохо. Все разные. Некоторые счастливы, когда другие проигрывают. А некоторые считают, что даже если ты мне не нравишься, я не хочу видеть тебя проигравшим. Бокс объединяет людей. В нашей индустрии в Британии есть много людей, которым хотелось увидеть Джошуа проигравшим. Но я считаю, что немногим бойцам нравится видеть других бойцов проигравшими. Это, очевидно, пиар-катастрофа. Уайлдер, очевидно, теперь самый грёбаный свободный человек в мире. Он сейчас думает, что никто уже не говорит о его бое против Джошуа. Я говорил, что эти бои должны состояться. Так бывает. Когда ты жадничаешь, кто-то может проиграть и сорвать бой. Сегодня вечером проиграл Джошуа. Но если он побьёт Руиса в реванше, бой с Уайлдером будет огромным. Но все топ-бойцы могут проиграть таким парням, как Луис Ортис, Энди Руис, Александр Поветкин, Джозеф Паркер, Филип Хргович. Все эти парни имеют шанс победить топ-супертяжей.

Источник:vringe.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

superboxer
4 июня 12:05
на самом деле Хирн рвал волосы на 5й точке от нервного расстройства.
кстати, DAZN тоже потеряли много от такого исхода, ведь Руис не их парень.
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.