3 июня 19:36

Ольга Довгун: На этапе Кубка мира мы не показали ничего уникального

Ольга Довгун: На этапе Кубка мира мы не показали ничего уникального

В Мюнхене завершился очередной лицензионный этап Кубка мира по пулевой стрельбе. К сожалению, казахстанским спортсменам вновь не удалось показать высокие места. Лучший результат принадлежит Александре Малиновской, которая стала 19-й. В интервью пресс-службе НОК главный тренер команды Ольга Довгун прокомментировала выступление наших стрелков, сообщает Prosports.kz.

- Перед этапом Кубка мира мы провели сбор. Он прошел очень продуктивно. Были выявлены и устранены много технических недостатков. Однако на самом ЭКМ ничего уникального не показали. Были, правда, обновлены рекорды Казахстана, но это не дало нам права выйти в финалы. Ближайшее к нему место заняла Александра Малиновская, которая показала 19-й результат.

Также свою роль сыграли погодные условия. Было достаточно холодно - до 7 градусов. Да и сейчас наблюдается тенденция роста результатов по всему миру. Радует, что и у нас этот процесс идет. Не только у лидеров, но и остальных членов команды. Немного не поспеваем, но работаем над этим, ребята очень стараются, - озвучила Довгун.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.