3 июня 11:09

Промоутер Головкина о месте боя GGG с «Канело»: Мы ничего не имеем против Вегаса

Промоутер Головкина о месте боя GGG с «Канело»: Мы ничего не имеем против Вегаса

Промоутер экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина Том Леффлер пояснил, почему Лас-Вегас не стоит выбрать в качестве места третьего поединка его подопечного против действующего чемпиона мира мексиканца Сауля Альвареса, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Los Angeles Times.

«Мы ничего не имеем против Вегаса. MGM прекрасно нас приняли, а T-Mobile – отличная арена, где мы, на наш взгляд, выиграли оба боя, но из всех шести судей только один вынес решение в нашу пользу: здесь что-то не так. Если бы мы смогли отбоксировать на AT&T Stadium в Далласе, Alamodome в Сан-Антонио или Madison Square Garden в Нью-Йорке, то было бы здорово. Они все выражали заинтересованность принять этот поединок. Все хотят провести у себя этот супербой», – заключил Леффлер.

В свою очередь, сам Головкин говорит, что место для его боя с Альваресом нужно выбирать руководствуясь критерием привлекательности с точки зрения бизнеса, однако Лас-Вегас не называет в качестве кандидата: «Я хочу провести третий бой с «Канело», возможно, в сентябре. Все спрашивают меня об этом поединке. Я думаю, что DAZN его устроит. Это бизнес. Лучше всего, чтобы он состоялся в Нью-Йорке. Давайте сделаем его в Нью-Йорке. Если лучше будет провести его в Далласе, то давайте выберем Даллас. Почему бы и нет? Думаю, AT&T Stadium был бы замечательным вариантом».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.