2 июня 20:52

Салах: В следующем сезоне мы придем за АПЛ

 Салах: В следующем сезоне мы придем за АПЛ

Египетский нападающий «Ливерпуля» Мохамед Салах поведал о том, что его мотивировало на победу в финале Лиги чемпионов, а также рассказал о дальнейших планах команды Юргена Клоппа, сообщает МатчТВ.

— До начала решающего матча я просматривал фото с прошлогоднего финала в Киеве. Мы были разочарованы, но теперь мы снова оказались в финале и уже выиграли его. Шестой трофей Лиги чемпионов для «Ливерпуля» — это нечто невообразимое.

— Прошлый год можно охарактеризовать одним словом — разочарование. Я был крайне опечален своей травмой, которую получил через 30 минут после начала матча. Потом мы проиграли «Реалу». Это определенно послужило мотивацией для меня выйти на поле и на этот раз победить. Признаюсь, я не долго смотрел на все эти фото. Просто взглянул на них и сказал себе: «Ладно, время действовать».

— Считаю, что все случается по определенной причине. Мы должны были проиграть в прошлом году, чтобы выиграть в этом. Одержать победу в Лигу чемпионов с «Ливерпулем» — невероятно. В следующем сезоне мы придем за английской премьер-лигой. В этом сезоне у нас действительно получилось побороться за чемпионство в Англии, но мы были больше настроены именно на ЛЧ. До этого у нас была Лига Европы. Но для нас — это только начало. Все впереди, — сказал Салах.

Напомним, «Ливерпуль» обыграл «Тоттенхэм» в финале Лиги чемпионов. В начале встречи Мохамед Салах открыл счет, на второй минуте реализовав пенальти после попадания мяча в руку. За несколько минут до конца встречи бельгиец Дивок Ориги, вышедший на замену, забил второй мяч.

Отметим, что «Ливерпуль» в шестой раз в своей истории стал обладателем трофея.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.