2 июня 13:54

Фируза Шарипова: Надеюсь, что скоро мы встретимся с Кэти Тейлор

Фируза Шарипова: Надеюсь, что скоро мы встретимся с Кэти Тейлор

Чемпионка мира по профи-боксу Фируза Шарипова из Казахстана сделала комментарий по итгам поединка за звание абсолютной чемпионки мира между ирландкой Кэти Тейлор и Дельфин Персон из Бельгии, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу Фонда бокса Фирузы Шариповой.

«Это самый тяжелый бой в карьере Тейлор. Победа действительно далась ей нелегко. Хотя по технике бельгийка чуть уступала, но к восьмому раунду Кэти двигалась уже не так легко, как в начале. Последние три раунда она откровенно проиграла. Только то преимущество, которое Тейлор обеспечила себе в начале боя, привело ее к победе.

Но я рада, что она смогла завоевать все основные пояса чемпионки мира. Надеюсь, что скоро я смогу сделать то же самое в смежном весе и после этого мы встретимся с Кэти Тейлор и посмотрим, кто из нас лучшая в мире», – отметила Фируза Шарипова.

Напомним, бой Кэти Тейлор (14-0, 6 КО) и Дельфин Персон (43-2, 18 КО) состоялся утром 2 июня по казахстанскому временив Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) в андеркарде боя Джошуа – Руис. По итогам десяти раундов Тейлор одержала победу решением большинства судей (96-94 дважды, 95-95).

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.