Дата основания:

3 марта

Основатель блога:

stillalive

2 июня

Катерина Синякова – Мэдисон Киз: кто фаворит?

Катерина Синякова – Мэдисон Киз: кто фаворит?

Катерина Синякова

Катерина два очень тяжелых матча провела на Ролан Гаррос. Очень сложно было чешке в противостоянии с Марией Саккари (7:6,6:7,6:3), но игра с Наоми Осакой была уже совершенно иной (6:4,6:2). Синякова сумела избежать большого количества ошибок, играла разнообразно и выжидала ошибок со стороны японской теннисистки.

На текущий момент времени чешка находится на 42-й позиции в рейтинге. Ей необходимо успеть физически восстановиться к противостоянию с Мэдисон Киз, так как по-другому претендовать на выход в четвертьфинал Ролан будет действительно сложно. 

Мэдисон Киз

Мэдисон не слишком качественно действует на Ролан Гаррос. Она обыграла Евгению Родину 2:0 по сетам. С Присциллой Хон и Анной Блинковой ей пришлось уже провести три сета. Слишком часто теряет концентрацию американка. Она допускает большое количество ошибок.

Для Киз грунт является далеко не самым лучшим покрытием. Мэдисон не лучшим образом двигается по задней линии. Из-за этого на медленном покрытии у нее возникают проблемы.

Интересные факты об игре

Между собой теннисистки еще ни разу не встречались

Синякова выиграла 9 из 13 матчей на грунте в этом сезоне

Киз сумела на грунте выиграла 9 из 12 поединков на грунтовом покрытии  

Прогноз

Я считаю, что Синякова не сумеет сдержать атакующий потенциал Мэдисон Киз, так как Екатерина слишком много сил отдала в последних встречах. Ожидаю борьбу в одном из сетов, но, а дальше уже теннисистка из США сумеет дожать свою соперницу и добудет закономерную победу. Учитывая то, что коэффициент на победу американки растет необходимо пользоваться текущим предложением.

П2 за 1,65

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.