2 июня 11:46

Энди Руис: Вы говорили о мексиканском стиле? Так вот он!

Новоявленный чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA Super, IBO и IBFамериканец мексикаского происхождения Энди Руис-младший после победы над британцем Энтони Джошуа заявил, что мечтал о чемпионском титуле с детства, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.com.

«Хочу поблагодарить Бога за то, что дал мне эту победу. Без него это было бы невозможно. Мне сейчас так хорошо! Я мечтал об этом с шести лет, тяжело работал ради этого, и сейчас не могу поверить, что исполнил мечту. Спасибо команде, моим кентам, Эдди Херну, отцу, всей семье. Совершенству нет предела», – сказал Руис сразу же после боя.

Отвечая на вопрос интервьюера, как так вышло, что он первым оказался в нокдауне, но затем перехватил бой, Энди ответил: «Не знаю. Я впервые оказался на настиле, но это лишь сделало меня сильнее. Мне захотелось его свалить в отместку <...> Я не хотел выбрасывать все, на что был горазд. Нужно было погонять его чуть больше, поработать в туловище и голову. Следовал плану моих тренеров. Все получилось».

На вопрос же, почему смог подняться после падения и победить, Руис ответил просто: «Да потому что я мексиканский воин! Во мне течет мексиканская кровь! Говорили о мексиканском стиле? Так вот он!»

Также Энди заявил, что не против реванша: «Конечно! Но прямо сейчас я хочу праздновать. Я же тут историю сотворил для Мексики!»

Потерпевший первое поражение на профессиональном ринге Джошуа в свою очередь Под недовольный гул арены призвал поздравить Руиса с победой, высказал тому «биг-биг респект» за хороший бой, пожелал насладиться моментом, поблагодарил Америку, а также извинился перед своими фанатами.

«Еще увидимся», — сказал Энтони победителю и ушел.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.