Бауыржан Турысбек: Матч с «Шахтером» получился очень интересным

Бауыржан Турысбек: Матч с «Шахтером» получился очень интересным

Нападающий костанайского «Тобола» Бауыржан Турысбек, ставший автором одного из голов в домашнем матче своей команды против карагандинского «Шахтера» в 13-м туре чемпионата Казахстана, поделился впечатлениями об этой игре, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба «Тобол».

 

– Первые 15 минут игра проходила осторожно, обе команды прицеливались. Хорошо, что мы забили в первом тайме. После гола мы выглядели хорошо, только в конце немного опустились, подсели, старались больше действовать на контратаке.

В целом, во втором тайме контролировали игру, ждали моменты, в первом тайме их было много, и во втором несколько моментов не реализовали. Хочу сказать, что «Шахтер» старается играть в хороший футбол, комбинационный. Это одна из немногих команд в Казахстане, которая играет в открытый футбол. Получился интересный и динамичный матч.

В прошлом матче с «Шахтером» удалось вырвать победу лишь в самой концовке. Что изменилось по сравнению с той встречей?

– Да, в прошлом матче мы одолели «Шахтер» только на последних минутах, но при этом у нас было много хороших моментов, которые мы не реализовали. В этой игре у нас тоже было много моментов, могли забивать больше. Еще раз повторю, матч очень интересным получился. «Шахтер» симпатизирует мне тем, что они стараются играть в футбол.

Этот гол был психологически важен перед матчами сборной?

– Было важно забить, но не было мысли, что это нужно сделать перед выступлениями за сборную. Я хочу забивать в каждом матче. Самое главное, что перед паузой мы взяли свои очки, попытались оторваться от ближайших преследователей. Важно, что мы довели игру до уверенной победы.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.