Тренер «Астаны М»: Как минимум на ничью в матче с «Алтаем» мы наиграли

Главный тренер «Астаны М» Василий Маруняк прокомментировал поражение от «Алтая» в матче 9-го тура первой лиги-2019, передает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу столичной команды.

– Считаю, что как минимум на ничью мы наиграли. Да уступили при стандартах, но в целом я качеством игры своей команды доволен. Команда смогла взять мяч под контроль, владели преимуществом, но в завершении немного не хватило сил, уверенности. После игры я в раздевалке поздравил команду, поблагодарил за игру. Еще раз повторюсь, что остался доволен качеством игры, тем более сегодня играли против команды-лидера, в составе которой собраны опытные футболисты.

– В первом тайме из-за травмы был заменен Алим Кайрлы. Насколько серьезное повреждение?

– Пока смотрит доктор, поэтому ничего сказать не могу. Но будем надеется ничего серьезного там нет.

– Как себя чувствует Саги Совет, который начал играть после тяжелый травмы и очень продолжительной паузы?

– Мы дали ему сыграть в Актау, чтобы он почувствовал ритм игры. Перед матчем поговорили с ним, он сказал, что готов сыграть. Мы на него всегда рассчитываем, он является основным игроком нашей команды. Это большой плюс, что Саги начал играть, теперь будем надеется, что он будет расти, также, как и вся команда.

– Сейчас пауза в чемпионате, какие планы у команды на этот отрезок?

- Сейчас команда получит пять выходных, чтобы они чуть-чуть восстановили силы, отдохнули психологически, так как в последних матчах было истрачено много эмоций. Думаю, что эта пауза пойдет нам на пользу. А дальше соберемся 5 июня и продолжим подготовку.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.