31 мая

Опровержение

Журналист
Опровержение

В газете «Proспорт» и на сайте «Prosports.kz» от 2 и 3 мая 2019 г. была опубликована статья «Мы не отвернемся!», где в интервью президент АФК «Кайрат» руководствуясь письмом от УЕФА от 15 апреля 2019 г. (прилагается), высказался, что Телеканал «Qazsport» являлся обладателем телевизионных прав на трансляции финала лиги чемпионов УЕФА по футзалу, который прошел в г. Алматы 26-28 апреля 2019 г. и продал права на вещание «Хабару».

В ходе исследования материалов и переписки между заинтересованными сторонами было выяснено, что 19 апреля 2019 года, за неделю до турнира, Телеканал «Qazsport» официально сообщил, что не является хост-вещателем финала лиги чемпионов УЕФА по футзалу. Телеканал «Хабар», при поддержке и содействии УЕФА, в самые сжатые сроки сумел договориться и купить права у компании «Saran».

Данная информация была недоступна АФК «Кайрат» и редакции газеты из-за запрета со стороны УЕФА вмешиваться в вопросы трансляции.

Таким образом, подтверждаем, что телеканал «Qazsport» не являлся обладателем телевизионных прав на трансляции финала лиги чемпионов УЕФА по футзалу, который прошел в г. Алматы 26-28 апреля 2019 г. и не продавал права на вещание АО «Хабар».  

 

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.