European Football

European Football

Игра одна, страсть миллионов

Дата основания:

11 марта

Основатель блога:

Олег

«Ланс» - «Дижон»

Теги: Ставки
«Ланс» - «Дижон»

Финальное противостояние за право в следующем сезоне выступать в Лиге 1. На «Боллар-Делелис» «Ланс» примет представителя элиты «Дижон». Несмотря на то, что «кроваво-золотые» выступают во втором дивизионе именно «Ланс» является фаворитом в первой игре, по мнению экспертов, но так ли это на самом деле.

 Перед заключительным туром «красные» шли на предпоследней позиции в Л1, являясь претендентом на прямой вылет. В 2-х очках строчкой выше располагался «Кан», которого вполне устроила бы даже ничья в домашнем поединке с «Бордо». Положение «Дижона» усугубила ошибка защитника Агерда, благодаря которой команда уступала «Тулузе» по ходу игры. Но все же в перерыве Комбуаре сумел достучаться до подопечных и «Дижон» вырвал необходимую победу. Конкурент уступил жирондинцам, подарив красным шанс на спасение.  Но радость от победы омрачили кадровые потери. Так в предстоящей игре Комбуаре не сможет рассчитывать на самого дорого игрока команды Розье, главного нападающего и капитана Тавареша,  хава Амальфитано, Кейта и опорника Луаодиса.

 Потери довольно ощутимые, ведь первые двое являются важными игроками для гостей. К тому же в весенней части чемпионата отчетливо прослеживается зависимость красных от фактора домашнего поля. На родном стадионе у подопечных Комбуаре длится победная 3-матчевая серия. На выезде 7 поражений в 8 крайних поединках при ужасающей общей разнице забитых и пропущенных мячей 0-15. из трёх побед, то в гостях из восьми предыдущих поединков они проиграли семь, причём каждый из них всухую с суммарным счётом 15:0. Но любая серия имеет свойство прерываться, к тому же соперник явно уступает в классе командам из Л1, а потому «Дижон» обязан забивать.

  Попадание «Ланса» в стыки чем-то схоже на путь «Дижона». Лишь благодаря 3 победам над «Клермоном», «Аяччо» и «Орлеаном» на финише «кроваво-золотым» удалось вскочить в уходящий поезд.

 Во Франции у переходного турнира своеобразная схема. Пятая команда для достижения цели поэтапно играет на выезде с 4-ой, затем победитель через 3 дня отправляется в гости к 3-ей, и только после этого предстоит 2-х матчевое противостояние с представителем элиты. Таким образом, «Ланс» мало того, что за 9 дней проводит уже третью игру ,так еще и 2 предыдущие были гостевыми. Но и это еще не все, «кроваво-золотые» в Труа и Париже отбегали по 120 минут игрового времени, при чем в первом случаи 80 минут пришлось играть в меньшинстве, тратя дополнительные силы.

У команды имеются кадровые потери в лице кипера Жана-Луи Лека и защитников Тека, Радовановича и форварда Мадри.

 С такими потерями бороться на равных против представителя элиты будет непросто, да еще и на фоне усталости. Состав «Дижона» в три раза дороже, а значит по мастерству превосходит оппонентов.

Прогноз: П2 (0) - 2.49, Х2 - 1,69

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.