Дата основания:

5 апреля 2018

Основатель блога:

Виталий ТЕН

29 мая

Энтони Джошуа: мне нужен нокаут в моем дебютном бою в США

Энтони Джошуа: мне нужен нокаут в моем дебютном бою в США

1 июня 2019 года на легендарной арене «Madison Square Garden» в Нью-Йорке пройдет поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBA Super, IBF, WBO, IBO, 29-летним британцем Энтони Джошуа (22 (21КО)-0-0) и 29-летним мексиканцем Энди Руисом (32 (21КО)-1-0), передает Prosports.kz.

Энтони Джошуа признался, что ему нужно эффектно победить 1 июня, чтобы завоевать публику США. Джошуа нокаутировал 21 своих соперников из 22 проведенных боев. Единственный, кто достоял до финального гонга, был новозеландец Джозеф Паркер, который, кстати, нанес Энди Руису единственное поражение в карьере.

«Я хочу победить нокаутом, в супертяжелом дивизионе должны быть нокауты. Я всегда хочу побеждать нокаутом, чтобы радовать ими своих фанатов. Но главная цель состоит в том, чтобы победить и не важно нокаутом или нет.

Я должен показать себя в Америке, потому что я думаю, что американскую публику завоевать очень трудно. Если вы хотите, чтобы вас здесь уважали, вы должны показать все на что вы способны. У них были лучшие чемпионы, которые выступали под их флагом, так что я должен оставить мое имя в американских книгах. Меня хорошо встретили в США. Им нравятся англичане, это точно!», - говорит Джошуа.

Руис не бывал в нокдаунах, и никому еще не удавалось его серьезно потрясти. А его единственное поражение от Паркера является весьма спорным.

Джошуа вдохновлен тем, что он будет выступать на легендарной арене «Madison Square Garden».

«Это хорошее место, у которого богатая история. Когда я пришел посмотреть на бой Сауля Альвареса против Рокки Филдинга, здесь было так громко! Я хочу вписать свое имя в историю наряду с великими певцами, артистами и бойцами, который выступали здесь. Это действительно хорошее чувсто!», - сказал Джошуа.

Источник:boxingscene Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

superboxer
29 мая 17:20
сейчас в heavy три лучших боксера: Фьюри, Уайлдер и Джошуа, а дерутся они ни друг с другом, а с Бризилом, Шварцем и Руисом...
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.