27 мая 15:54

Менеджер Нурмагомедова: Хабиб улыбался, когда Макгрегор напал на автобус

Менеджер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз поделился подробностями инцидента, произошедшего перед турниром UFC 223, передает Prosports.kz.

Перед турниром UFC 223 в Бруклине в апреле прошлого года Конор Макгрегор и его команда напала на автобус с участниками ивента. В этом же автобусе находился Нурмагомедов и его команда. 

«Когда это произошло, я хотел быстрее выпрыгнуть из автобуса. Хабиб спокойно сидел и улыбался. Я был очень зол, создавалось впечатление, что мы попали в засаду, нас атаковали 20-30 парней! Да, я хотел выпрыгнуть из автобуса, но меня схватил Илир Латифи. Я не хотел оставаться внутри, когда нас хотят убить!

Но Хабиб сказал: «Эй, успокойся! Если приходят гангстеры, они не берут с собой камеры». Но Конор пришел со своей бригадой и видеокамерами. Хабиб даже не встал, он продолжал улыбаться», — приводит слова Абдель-Азиза BJPenn.

Добавим, что поединок между Нурмагомедовым и Макгрегором состоялся в октябре прошлого года на турнире UFC 229. Победу в той схватке праздновал боец из России, когда в четвертом раунде задушил ирландца. 

Источник:BJPenn.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.