European Football

European Football

Игра одна, страсть миллионов

Дата основания:

11 марта

Основатель блога:

Олег

«Унион» - «Штутгарт»

Теги: Ставки
«Унион» - «Штутгарт»

Первая встреча команд завершилась довольно сенсационно. Многие ожидали уверенной победы «швабов», но столичным гостям удалось удивить соперника. Примерно равная игра с обоюдоострыми моментами и небольшим преимуществом хозяев завершилась результативной ничьей. При чем «Униону» удалось нанести больше ударов, в том числе и в створ ворот. 

Хозяева умело использовали фактор домашнего поля и дважды вел в счете благодаря опытным действиям опытных Гентнера и Гомеса. Однако каждый раз «Униону» довольно быстро удавалось восстановить статус-кво. При чем ответные голы берлинцев выглядели даже логичнее, нежели взятие ворот в исполнение «швабов». 

«Униону» удалось удивить хозяев успешными действиями на выезде, с чем у подопечных Фишера регулярно возникали трудности на протяжении всего чемпионата. Но Фишеру удалось тактически переиграть своего визави, благодаря чему лучшим игроком «швабов» стал голкипер, несмотря даже на 2 пропущенных мяча. «Унион» умело сыграл вторым номером, отдав инициативу сопернику. Достигнув благоприятного результата на поле «Штутгарта», хозяева сделали весомую заявку на победу в дуэли. Два гостевых гола делают берлинцев хозяевами ситуации, ведь счет позволяет им сыграть в тот же футбол, что и в «Штутгарте». Команде Фишера нет никакой необходимости идти большими силами в атаку, куда важнее сыграть крайне надежно в защите. 

Помимо благоприятного результата, «Униону» будут помогать родные стены. Не даром ведь «железные» являются лучшей домашней командой Б2. На своем поле они набрали в два раза больше очков и в два раза меньше пропустили мячей, чем на чужом, а также добыли 11 из 14 своих побед в сезоне. В целом за весь сезон в пассиве «Униона» лишь одно поражение от уже представителя Бундеслиги «Падерборна». При чем «Кельн» и «Гамбург» были довольно легко обыграны столичной командой. 

Но шанс гостям на реванш дают кадровые потери «Униона». Перед прошлой встречей травмирован был защитник Шенхайм. Теперь же к нему присоединились еще двое по причине дисквалификаций – коллега по амплуа Триммель и хавбек Кроос. Правда, возвращается после отбытия дисквалификации еще один защитник Хюбнер. 

Ситуация «швабов» после первого поединка выглядит более удручающей. «Штутгарт» также считается исключительно домашней. Но не сумев обеспечить себе задел в родных стенах, теперь вынужден побеждать в Берлине. За весь чемпионат «Штутгарт» одержал всего одну победу на выезде над худшей командой Бундеслиги «Нюрнбергом». 

Потери имеются и у гостей. В лазарете только защитник Бек. Под вопросом участие в поединке Томми, который ранее предполагался в основе, но не попал даже в заявку, и Дидави. Все еще вне игры испанец Маффео. Ожидается возвращение Цубера. 

При всех минусах «Штутгарта», все же у «швабов» имеется неоспоримое преимущество перед соперником в виде опыта. В составе «швабов» имеются Гомес и Дидави, которые уже участвовали в битвах за выживание в составе «Вольфсбурга». В данной игре решающими станут тактика наставников и опыт команд. И если «Штутгарту» удастся реализовать хотя бы половину своих возможностей, то «швабы» безоговорочно останутся в Бундеслиге.

Прогноз:

Ф2(0) - 2.30,

Х2 - 1.66

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.