Дата основания:

3 марта

Основатель блога:

stillalive

26 мая

Миша Зверев – Ришар Гаске: есть ли шансы у Мишы?

Миша Зверев – Ришар Гаске: есть ли шансы у Мишы?

Миша Зверев

Миша уже выпал из первой сотни рейтинга опустившись на 103-ю позицию. Проиграл он уже семь матчей кряду ни взяв не единой партии. В этом сезоне его статистика 1 победа и 10 поражений. Сумел он выиграть на отказе Николя Куна.

Естественно, что никто ничего не ждет от Мишы на Ролан Гаррос. Все уже привыкли к тому, что он бежит вперед к сетке практически после каждой своей подачи и даже на приеме. Тактически в первую очередь проигрывает теннисист из Германии своим оппонентам.

Ришар Гаске

Тяжелейшую операцию и восстановление перенес француз. Не секрет, что грунт является для него любимым покрытием. В таланте Ришара никто не сомневается. Успел он в этом сезоне провести четыре матча. Обыграл он Давидовича Фокину и Максима Жанвье, а проиграл Федереру и Шарди. Чувствуется, что не идеально еще себя чувствует Гаске и он проверяет как его организм справляется с нагрузками.

Француз снялся в последнем турнире в Лионе. Это было наверняка запланированное решение, чтобы не нагружать себя перед поединками Ролан Гаррос.

Статистика

Между собой трижды в карьере встречались теннисисты. Две победы на счету Гаске и раз побеждал Миша Зверева

Прогноз

Ожидаем, что сумеет все-таки собраться Миша Зверев перед турниром Большого Шлема. Должен Гаске не слишком форсировать события в этой игре, так как и у него не идеальное функциональное состояние. Ожидаю, что все-таки несколько геймов подарит француз своему оппоненту и это поспособствует тому, что он сумеет удержать плюсовую фору в восемь геймов, которую выставили букмекеры.

Ф1(+8) за 1,85

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.