26 мая 16:48

Себастьян «Ceb» Дебс: Я готов принять любые санкции со стороны Valve

Игрок команды OG по Dota 2 Себастьян «Ceb» Дебс в интервью RuHub прокомментировал ситуацию вокруг скандала с расистскими высказываниями в рейтинговом матче, передает Prosports.kz.

Игрок извинился и заявил, что готов принять любое наказание от компании Valve. 

«Я готов ко всему. Я оступился и совершил ошибку, как и говорил. Я хочу не только попросить прощения за поступок, но хочу отметить, что я приму любое решение со стороны любых уполномоченных органов, включая Valve. Хотел бы отметить, что не мне стоит судить о том, в какой форме или мере такое наказание может быть. Я готов его принять. 

Мне сложно сказать, как я отреагировал бы на такую ситуацию со стороны других игроков. Я поделюсь своими личными убеждениями. Я утвердился во мнении, что нужно бороться с любыми оскорбительными высказываниями различных сообществ. Главное — это подавать правильный пример. Я не думаю, что наказание в долгосрочное перспективе — это эффективный метод сдерживания представителей сообщества от подобных ситуаций. Необходимо доносить эту информацию до сообщества», — рассказал Дебс. 

Добавим, что 24 мая игрок оскорбил одного из игроков, назвав того «русской шлюхой». Днем позже Дебс извинился за неподобающее поведение. 

Источник:RuHub Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.