23 мая 17:42

Александра Немич: Сделаем все возможное, чтобы наш дуэт был на олимпиаде в Токио

Казахстанская спортсменка артистического плавания Александра Немич рассказал о подготовке к этапу Кубка мира в Испании, передает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу НОК РК.

Александра выступает в дуэте со своей сестрой Екатериной. На данный момент спортсменки готовятся к этапу Кубка мира в Испании. Их тренировочным процессом помимо личного тренера занимается четырехкратная олимпийская чемпионка Анастасия Ермакова.

В интервью Olympic.kz Александра рассказала о гонке за олимпийскими лицензиями, а также о текущей подготовке.

«На самом деле наша подготовка идет уже полным ходом. И сейчас готовимся непосредственно к этапу Кубка мира в Испании. На пару дней выпали из тренировочного процесса, так как приболели. Но времени у нас не так много, поэтому сейчас усиленно тренируемся. К тому же, нам категорически нельзя недооценивать соперников. Нашей подготовкой совместно занимаются Анастасия Ермакова, которая в свое время становилась олимпийской чемпионкой, и наш личный тренер Жанна Демченко. Они подобрали нам индивидуальный метод.

За олимпийскими лицензиями гонка всегда сложная. Но мы сделаем все возможное и невозможное для того, чтобы дуэт сестер Немич был на Олимпиаде-2020»,- озвучила Александра.

Добавим, что Анастасия Ермакова является четырехкратной олимпийской чемпионкой. Свое последнее золото она завоевала в Пекине в 2008 году. Также в ее активе восемь золотых медалей, завоеванных на чемпионатах мира.

Этап Кубка мира в Испании примет Барселона. Он стартует 31 мая.

Источник:olympic.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.