23 мая 12:33

Бойцовский клуб Ferrum подписал контракт с казахстанским файтером

Бойцовский клуб Ferrum подписал контракт с казахстанским файтером

Бойцовский клуб FERRUM подписал контракт с 26-летним казахстанским средневесом Максимом Коноваловым (9-3-1, 8КО), сообщает Prosports.kz.

"Очень рад подписанию контракта с динамично развивающимся клубом Ferrum. Хочу поблагодарить руководство, что обратило на меня внимание, оценив способности, и заключило соглашение сроком на три года. Я ставлю перед собой самые амбициозные задачи, среди которых чемпионский пояс М-1 и попадание в сильнейшую лигу мира - UFC", - сказал Коновалов.

Коновалов начал свою профессиональную карьеру в России. Первые бои проводил во многих уральских и сибирских городах и одержал три победы на старте своей карьеры, пока в феврале 2016 год на турнире Tech-Krep не сошёлся с украинским непобеждённым проспектом, ныне выступающим в Bellator Ярославом Амосовым. Тот бой Коновалов проиграл удушающим приёмом. 

В 2016-17 годах он провёл два поединка в ведущей российской промоутерской компании ACB, где одержал одну победу и потерпел одно поражение. С 2017 года Коновалов выступает на турнирах компании RCC, где одержал три победы в четырёх боях, а недавний поединок с Василием Курочкиным 8 мая на турнире RCC Intro 4 свёл вничью. Боец предпочитает проводить поединки в стойке, а большинство боёв заканчивает нокаутами и техническими нокаутами. 

В настоящий момент бойцами клуба Ferrum являются: экс-чемпион М-1 Challenge Александр Бутенко, Магомед "Кобра" Магомедов, Ризван Симбагаев, Денис Сулимов, Никита Бархатов, Давид Закарян, Юрий Фёдоров, Хас-Магомед Харсиев, Рамзан Бопхоев и другие.


Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.