22 мая 15:29

Каждый выбирает свой путь, – Аида Сатыбалдинова о ритуалах, целях и планах

Казахстанская профи-боксерша Аида Сатыбалдинова (5-1-1, 2 КО) рассказала о том, каких ритуалов придерживается перед выходом на ринг, а также о своих целях и жизненных планах, сообщает Prosports.kz.

«У каждого бойца есть свой ритуал перед выходом на бой. Я не являюсь исключением – для меня важно побыть самой с собою в одиночестве, настроиться, помолиться перед боем, выйти на ринг, сделать свое дело, поблагодарить публику и уйти красиво! Скоро я вернусь снова на ринг. Честно говоря жду не дождусь этого момента: я люблю ринг, я люблю драться. Для многих покажется это сумасшествием и многие скажут: вышла бы замуж, сидела бы дома, растила детей. По идее, так оно и принято у нас для казахской женщины – выйти замуж до 30 лет. И то, если ты выходишь замуж в 30, это как бы считается поздновато.

Но каждый выбирает свой путь. Мне не хочется прожить всю свою жизнь с чувством неудовлетворенности и умереть в один прекрасный день, не воплотив свою мечту в реальность. Мои мечты всегда были какими-то, казалось бы, нереальными, и я всегда мечтала и продолжаю мечтать», – написала спортсменка в своем Инстаграме.

 

Орфография и пунктуация оригинала частично изменены

 


Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.