Алексей Шпилевский: Мы преодолели неудачи

Главный тренер «Кайрата» поделился впечатлениями от победы своей команды над «Иртышом» в матче 11 тура чемпионата КПЛ (2:1), сообщает Prosports.kz.

«Мы преодолели текущие неудачи и смогли заработать очки. Ребята проявили себя, теперь они поверят в себя. Будем верить, что к началу квалификации в Лиге Европы команда найдет свою игру. Второй матч провел Исламхан, но он не играл пять месяцев, и нужно время, чтобы он набрал свои прежние кондиции. Мы пытаемся учесть его возможности, чтобы извлечь максимум от его пребывания на поле.

Жуков себя хорошо проявляет, мне нравится его самоотдача. Ребятам трудно преодолевать сопротивление от матча к матчу, каждый соперник выходит на нас предельно мотивированным, но это было известно и раньше. Самое интересное впереди, никто из лидеров не застрахован от поражений, и результаты последних туров это подтверждают. Будем серьезно готовиться к матчу с «Шахтером», думаю, после победы над «Астаной» он пожелают взять очки и в матче против нас», - сказал Шпилевский.   

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.