18 мая 12:01

Юго Уль: Я старался изо всех сил помочь нашим лидерам

Теги: Astana Pro Team

Канадский гонщик казахстанской команды Astana Pro Team Юго Уль, который стал участником отрыва дня на шестом этапе многодневной велогонки «Тур Калифорнии», прокомментировал его итоги, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Astanaproteam.kz.

«План состоял в том, чтобы поучаствовать в отрыве с гонщиками, которые не претендовали на что-либо в общем зачете и побороться за победу на этапе. После того, как мы отцепили гонщика, который может представлять угрозу в «генерале», мы хорошо работали вместе, пока некоторые не начали атаковать. С этого момента сплоченность в нашей группе исчезла, и я понял, что мы не доедем до конца. Поэтому, когда нас поймали, я старался изо всех сил помочь нашим лидерам. Я чувствовал себя хорошо всю эту неделю, и я счастлив, что смог сделать работу, которую команда хотела, чтобы я сделал сегодня», – поведал Уль.

Отметим, что находясь в отрыве, Уль собрал достаточное количество «горных» очков, чем помог сохранить майку «горного короля» своему товарищу по команде Давиде Баллерини.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Astana Pro Team

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.