European Football

European Football

Игра одна, страсть миллионов

Дата основания:

11 марта

Основатель блога:

Олег

«Брондбю» - «Мидтьюлланн»

Теги: Ставки
 «Брондбю» - «Мидтьюлланн»

В финале кубка Дании прошлогодний чемпион страны «Мидтьюлланн» померяется силами с действующим обладателем этого трофея. Несмотря на то, что до завершения чемпионата командам осталось сыграть 2 тура, вопрос о чемпионстве уже снят. Столичные «львы» уверенно выиграли чемпионат, благодаря финишному рывку. Через несколько дней соперникам предстоит встретиться в рамках чемпионата, но эта игра и рядом не стоит с предстоящей по важности. Кубок – единственная возможность для «волков» и «парней с западных окраин» взять хоть какой-то трофей в нынешнем сезоне.

 

Для номинальных хозяев сезон выдался неоднозначным. На евроарене «волки» также не преуспели. Сперва уступили дорогу в ЛЧ «Астане», а затем уже в ЛЕ не смогли пройти шведский «Мальме». Неудачные выступления в еврокубках привели к смене на тренерском мостике. «Волков» возглавил Кенетт Андерсен, которому удалось реанимировать команду.  «Мидтьюлланн»  практически весь сезон в чемпионате шел ноздря в ноздрю с «Копенгагеном», но несколько провальных матчей на финише сделали все старания напрасными. При этом «волки» параллельно превосходно выступали в кубке страны. На пути к финалу помимо представителей низших дивизионов подопечные Андерсена выбили из турнира «Оденсе» и «Копенгаген».

 «Брондбю» хоть и является одним из самых титулованных клубов страны, в нынешнем сезоне не впечатляет. «Парней из западных окраин» весь сезон лихорадило. При чем команда едва не оказалась в группе вылета, сумев в последний момент вскочить в уходящий поезд. Правда, в чемпионской группе подопечные Ретова являются статистами. «Брондбю» лишь 5-ый без каких-либо перспектив улучшить свою позицию. К слову, сам Ретов является лишь временщиком, и неопределенность не лучшим образом сказывается на мотивации игроков.

 Но при всех факторах в пользу «Мидтьюлланна» есть несколько аргументов в пользу «Брондбю». В новом тысячилетии команды 6 раз встречались в рамках кубка страны. И во всех случаях дальше следовали «парни из западных окраин». Более того, в  5 случаях «Брондбю» праздновал победу в основное время.

Текущая форма у команд одинаковая, по 2 победы и 3 поражения в 5 крайних турах. В очных противостояниях «волки» смогли выиграть лишь 6 из 20 последних матчей. Примечательно, что вне родного стадиона «Мидтьюлланн» смог обыграть «Брондбю» лишь раз.

 Кадровая ситуация в командах приблизительно одинаковая. У «волков» в лазарете находятся центральные защитники Риис и и Патрик, а также вингер Йенсен. У «Брондбю» вне игры хав Фискер и центрбэк Кабонго.

 При всех проблемах команды Ретова последнюю встречу соперников в чемпионате выиграл «Брондбю». При чем апрельское домашнее поражение стоило «волкам» чемпионства. «Брондбю» неудобный соперник для «Мидтьюлланна», а учитывая кубковый статус поединка, явного фаворита в паре априори не может быть. При таких раскладах завоевание трофея «Брондбю» не выглядит таким уж маловероятным событием. 

Прогноз: Победитель кубка Брондбю - 2.31

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.