17 мая 09:10

Боксер из BigBear: Уход Головкина на мне никак не отразился

Теги: Головкин

Украинский проспект первого среднего веса (до 69,9 кг) Сергей Богачук, пребывая в тренировочном зале в Биг-Бер, дал интервью для YouTube-канала TheRingDigital, передает Prosports.kz.

В разговоре с журналистом, боксер поведал о предстоящем поединке против мексиканца Фредди Эрнандеса, который состоится 19 мая на арене The Avalon в Голливуде, а также рассказал об изменениях в  зале послу ухода Головкина.

— Я брала у вас интервью после крайнего поединка несколько месяцев назад. Вы всё ещё непобедимы. Я запомнила одну вещь. Вы сказали, что побеждать — это легко.

— Каждый бой для меня лёгкий. Для меня тяжело тренироваться здесь, спарринговать здесь, а бой — это легко.

— У вас сложный бой в это воскресенье. Ваш оппонент дрался с хорошими боксёрами. Вы считаете его самым сложном оппонентом в своей карьере?

— В профессиональной карьере этот оппонент возможно лучший.

— Когда вы в ринге, вы пытаетесь завершить бой нокаутом или просто хотите закончить бой на радость публике?

— Для меня важно пройти дистанцию. Нокаут — это хорошо. Я показываю своим фанам хороший бой, хороший бокс. Но вообще, я хочу длинного боя.

— Это будет не первый раз, когда вы участвуете в Hollywood Fight Nights, это будет уже 5-й раз. Насколько это важно для вас и вашей семьи, ведь они смогут посмотреть вас, находясь дома?

— Для меня это очень важно. Я хочу показывать своими фанатам и зрителям, что я расту в плане бокса. Я хочу показывать бокс более лучшего качества.

— Что вы узнали о себе в крайнем поединке? Над чем нужно поработать?

— Тренер смотрит, над чем нам нужно работать, и после боя на тренировках мы это уже что-то меняем, что-то переделываем. Это работа тренера — смотреть, что не так.

— В этом зале произошли изменения. Геннадий Головкин разошёлся с Абелем Санчесом. Сложно ли для вас тренироваться без Геннадия, бегать и работать без него?

— Нет, я как тренировался, так и тренируюсь. Я бы не сказал, что это на мне отразилось. Я как тренировался, так и тренируюсь. Я провожу такую же работу. Ничего не меняется.

— Можете объяснить фанам, почему они должны посмотреть самый сложный бой в вашей карьере в это воскресенье?

— Вы должны посмотреть мой поединок, потому что я показываю хорошие бои. Я стараюсь для своих фанатов. Я выкладываюсь на полную и показываю хороший бокс. Я покажу вам в это воскресенье очень хороший бокс. Вам будет интересно.

— У вас есть, что сказать вашему оппоненту?

— Пусть готовится, потому что я буду бить сильно.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.