17 мая 09:01

Порье: Бой с Нурмагомедовым будет безумным

Временный чемпион UFC в легкой весовой категории Дастин Порье пока не получил контракта на поединок с действующим чемпионом Хабибом Нурмагомедовым и старается не опережать события, но ожидает грандиозное шоу, передает Prosports.kz со ссылкой на AllBoxing.

«Бой будет безумным. Но я бы не хотел забегать вперед, потому что контракта еще нет. Пока ожидаю всех деталей. Но все указывает на то, что бой состоится 7 сентября в Абу-Даби. Это будет грандиозное шоу. Но я отношусь к этому бою так же, как к любому другому, — сказал Порье в подкасте Даниэля Кормье Talk and Talker. — В бою все зависит от бойцовского интеллекта, зрелости спортсмена, способности без задержек и сомнений принимать решения. Мне кажется, что на данном этапе карьеры я способен адекватно оценивать и реагировать не происходящее в октагоне. Вы говорите о балансе риска и награды… Я стараюсь досрочно завершать бои. Бывало, я и проигрывал, потому что рисковал всем. Но и побеждал досрочно. Эта граница риска очень тонкая. Но я предпочитаю именно такой стиль боя, чем сражение за судейские баллы ради победы решением судей.

Я всегда стремлюсь причинить максимальный ущерб соперникам и сбить их с ног. Конечно, бывают моменты, когда нужно проявлять осторожность, выверять момент удара, снижать ритм сражения. Но в активной битве я всегда стремлюсь к досрочной победе».

Напомним, что Дастин завоевал временный титул чемпиона UFC в легком весе в бою против Макса Холоуэя.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.