16 мая 20:10

ВИДЕО. Али Ахмедов: Исполнится моя давняя мечта – боксировать в MSG

Выступающий под эгидой GGG Promotions казахстанский боксер второго среднего веса Али Ахмедов (14-0, 10 КО) в интервью YouTube-каналу TheRingDigital поделился настроем перед предстоящим 8 июня боем против американца Абрахама Хана (26-4-1, 16 КО) в адрекарде поединка Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), сообщает Prosports.kz.

Вы выйдете на ринг восьмого июня в андеркарде поединка самого Геннадия Головкина. Расскажите, что вы почувствовали, когда узнали, что будете участвовать в вечере бокса в «Мэдисон Сквер Гардене»?

– Для меня это была очень радостная новость. Для меня это большой бой и исполнение давней мечты – боксировать в Мэддисон Сквер Гардене. Сейчас я провожу серьезную подготовку. Я могу сказать, что я готов к этому поединку и с нетерпением жду выхода на ринг.

14 боев, 14 побед, 10 из которых нокаутом. У вас шикарный рекорд. Вы едете в Нью-Йорк с целью добавить в свой список еще одно досрочное завершение боя?

– Я не еду за нокаутом, как и в принципе никогда. Я еду боксировать, чтобы показать себя с лучшим сторон, порадовать публику, чтобы зрители получили то, что они ожидают. Я думаю, это будет большой бой. Это новый уровень для меня, к которому я готов.

Расскажите своим фанатам, почему они должны подписаться на DAZN или посмотреть на ваш поединок и поединок Головкина?

– Я хочу заранее поблагодарить всех, кто будет смотреть, кто будет поддерживать. Это для меня новый уровень, моя мечта. И я иду к своей мечте. Также хочу выразить благодарность моей команде, моим промоутерам за предоставленный шанс. Ждите 8 июня, вас ожидает потрясающий вечер бокса в «Мэдисон Сквер Гардене».

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.