Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

5 апреля 2018

Основатель блога:

Kaizer

16 мая

Анонс предстоящих боксерских выходных: Джукембаев-Видалес и другие бои

Анонс предстоящих боксерских выходных: Джукембаев-Видалес и другие бои

Позади половина мая, а фанаты бокса уже успели посмотреть такие крутые поединки, как Канело-Джейкобс, Бетербиев-Каладжич, Дычко-Оустин, Херд-Уильямс, Берчельт-Варгас.

Но это только начало. Конкурирующие телеплатформы EPSN, DAZN и Showtime решили устроить взрыв мозга для фанатов бокса и запланировали сразу три больших вечера бокса в один день 18 мая, каждый на своей телеплатформе!

17 мая на ринг вернется казахстанский нокаутер Батыр Джукембаев. Его поединок пройдет в «Montreal Casino» в Канаде. Соперником Батыра станет мексиканец Луис Хесус Видалес.

Данный поединок в прямом эфире покажет казахстанский телеканал «Хабар».

18 мая в британском городе Стивенидж на стадионе «Lamex Stadium» пройдет большой вечер профессионального бокса участником которого станет экс-чемпион мира в среднем весе, непобежденный британец Билли Джо Сондерс. Соперником Сондерса будет немец Шефат Исуфи. На кону поединка будет стоять временный титул чемпиона мира по версии WBO во втором среднем весе. В случае если чемпион WBO во втором среднем весе, Хильберто Рамирес оставит титул вакантным, то на кону поединка будет стоять полноценный титул чемпиона мира.

В андеркард данного вечера бокса был добавлен поединок британского проспекта Джо Джойса против россиянина Александра Устинова.

На территории США поединок будет транслировать телеканал ESPN+, на территории Британии телеканал BT Sport.

В этот же день на арене «The SSE Hydro» в городе Глазго (Шотлнлдия) пройдет полуфинал второго сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS).

В главном бою вечера бокса чемпион мира по версии IBF в 1-м полусреднем весе, белорус Иван Баранчик проведет защиту своего титула против британца Джоша Тейлора. Участие Баранчика долгое время оставалось под вопросом, но организаторам WBSS все же удалось уговорить Баранчика принять участие в турнире.

В со-главном событии вечера чемпион мира по версии IBF в легчайшем весе, пуэрториканец Эммануэль Родригес проведет объединительный бой против чемпиона WBA Regular, японца Наоя Иноуэ.

Событие в прямом эфире будет транслировать стриминг-сервис DAZN.

Ну а в США пройдет большой вечер профессионального бокса участниками, которого станут бойцы элитного супертяжелого дивизиона, чемпион мира WBC, американец Деонтей Уайлдер и претендент на его титул, американец Доминик Бризил.

Бой пройдет на арене «Barclays Center» в Бруклине. Уайлдер проведет 9-ю защиту принадлежащего ему титула WBC.

Со-главным событием вечера бокса станет поединок чемпиона WBC в полулегком весе, американца Гэри Рассела-младшего против экс-чемпиона мира, испанца Кико Мартинеса.

Трансляцию вечера бокса будет осуществлять телеканал Showtime.

18 мая в академии бокса RCC в Екатеринбурге на ринг выйдет казахстанец Станислав Калицкий. Соперником Станислава будет филиппинец Лэнди Крис Леон.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.