15 мая 19:46

Определились победители в спринте и групповой гонках на Silk Way Series Astana

В Нур-Султане продолжается международный турнир по велотреку Silk Way Series Astana. В дисциплинах «спринт» и в групповой гонке определились победители, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Olympic.kz.

В групповой гонке по очкам у женщин первой стала представительница Китая Юин Жан, второй стала ее соотечественница Жиин Хуанг, третьей стала спортсменка из Испании Ана Усабиага. Казахстанка Рината Султанова заняла 4 строчку соревнований. Жанерке Санакбаева стала 8-й. 

В спринте у женщин золото соревнований досталось Дарье Шмелевой из России, второе место заняла ее соотечественница Анастасия Войнова, а третьей стала Симона Крупекайте из Литвы. Казахстанки Анастасия Шаповалова, Алена Абрамчук и Татьяна Богданова заняли 8-е, 9-е и 10-е место соответственно. 

У мужчин в спринте лидировали Василиус Лендел из Литвы, Никита Шуршин из российской команды и титулованный Джейсон Кенни из Великобритании. Шестую строчку занял Андрей Чугай, сразу за ним расположился Павел Воржев. Максим Налетов занял 9-ю строчку соревнований, Сергей Понаморев стал 11-м. Дмитрий Резанов, Богдан Рудер, Виктор Голов, Александр Сафаров, Темирхан Сиязбеков и Андрей Крейс заняли 13-е, 17-е, 18-е, 19-е,21-е и 22-е место соответственно.  

Источник:olympic.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.