14 мая 15:25

Марина Вольнова: Желание вернуться на ринг было большим

Марина Вольнова: Желание вернуться на ринг было большим

Бронзовый призер Олимпиады-2012 Марина Вольнова после продолжительной паузы решила вернуться на большой ринг. Первым турниром для нее станет Спартакиада Казахстана по боксу среди женщин, которая стартовала 14 мая, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Olympic.kz.

«Я практически пять лет находилась вне спорта. Причиной тому стала семья. Я вышла замуж. За это время успела родить двух сыновей. Старшему на данный момент четыре года, а младшему – два с половиной.

Свадьбу мы сыграли после Олимпиады в Лондоне, и я решила сразу посвятить время своей семье, ведь я ответственна за воспитание детей. Поэтому все свое появившееся время я посвящала детям и мужу.

Но я хотела вернуться на ринг, попробовать проявить себя еще раз. Мое решение поддержали муж, родители, родня мужа. Также обрадовались девушки из команды, узнав, что я возвращаюсь в бокс.

До этого я выступала в весовой категории до 75 килограммов, однако сейчас решила сменить категорию на 69 килограммов. Признаться, я больше трех лет вообще не занималась, даже не бегала. Но желание вернуться было большим. Вернуться и вновь ощутить дух соревнований.

Буду выступать на Спартакиаде Казахстана, представляю на турнире Нур-Султан. Многое покажет ринг. Конкуренция сейчас очень большая. Много молодых перспективных девушек. Надеюсь, мой опыт мне поможет. Хотелось бы проявить себя, попасть в основную команду. И уже далее биться на крупных соревнованиях», – рассказала спортсменка.

Источник:olympic.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.