14 мая 13:51

Баллерини: Моей целью было завоевать майку горного короля

Теги: Astana Pro Team

По итогам зрелищного первого горного этапа «Тура Калифорнии», Йонас Грегаард Вилсли финиширует шестым, Давиде Баллерини одевает майку гороховую майку лучшего горного гонщика, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу команды.

Уехав в ранний отрыв, Давиде Баллерини финишировал в тройке лучших на каждой горной премии на протяжение дня, что позволило ему завоевать необходимые очки для завоевания гороховой майки лучшего горного гонщика. Сильно поредевшая основная группа настигла гонщиков из отрыва только в самом конце дня, после чего образовался новый отрыв, с участием Йонаса Грегаарда, и вновь, Давиде Баллерини. В итоге, после очередной атаки Баллерини, вперед уехала группа из четырех гонщиков, которые и разыграли победу на этапе.

- Моей целью сегодня было завоевать майку горного короля гонки и попробовать выиграть этап. Я был очень близок к победе, но мне не хватило сил удержаться за теми четырьмя гонщиками, которые уехали вперед после моей атаки. Я чувствовал себя хорошо на протяжение всего этапа, и я очень рад, что смог завоевать гороховую майку, ведь мне пришлось действительно за нее сегодня побороться. Я думаю, сегодня вся команда хорошо сработала и с нетерпением жду следующих этапов, где, я уверен, мы еще не раз сможем показать хороший результат, - прокомментировал Давиде Баллерини.

Видеообзор второго этапа «Тура Калифорнии»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Astana Pro Team

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.