14 мая 13:43

Грегаард: Это был очень длинный этап, но я чувствовал себя хорошо

Теги: Astana Pro Team

По итогам зрелищного первого горного этапа «Тура Калифорнии», Йонас Грегаард Вилсли финиширует шестым, Давиде Баллерини одевает майку гороховую майку лучшего горного гонщика, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу команды.

Благодаря участию в раннем отрыве, Баллерини удалось завоевать очки на четырех горных премиях. В финале дня Баллерини остался в лидирующей группе вместе с Йонасом Грегаардом, но после атаки Давиде в этой группе осталось лишь четыре гонщика. Победу на этапе из этой группы одержал датский гонщик Каспер Асгрин, новым лидером общего зачета стал американец Тиджей ван Гардерен. Йонас Грегаард финишировал шестым, вслед за первой группой, и теперь занимает седьмое место в генеральной классификации.

 - Это был очень длинный этап, но я чувствовал себя достаточно хорошо на протяжение всего дня. В развязке этапа, я думаю, мы показали хорошую командную работу, пытаясь одержать победу на этапе. Сегодня этого не произошло, но мы будем пробовать в другие дни, демонстрируя такую же активную тактику, как и сегодня. Лично для меня, я надеюсь, что смогу сохранить такую же форму и в последующие дни, посмотрим, как это отразиться на результатах генеральной классификации гонки, - сказал Йонас Грегаард после финиша.

Видеообзор второго этапа «Тура Калифорнии»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Astana Pro Team

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.