Хоккей - взгляд со стороны

Хоккей - взгляд со стороны

Люблю хоккей, специализируюсь на КХЛ и ВХЛ

Дата основания:

13 марта

Основатель блога:

stillalive

13 мая

Циципас – Синнер: каким будет старт Стефаноса на турнире в Риме?

Циципас – Синнер: каким будет старт Стефаноса на турнире в Риме?

Стефанос Циципас

Стефанос после не самой лучшей игры в Монте-Карло и Барселоне, где он вылетел в рамках в 1/8 финала набрал неплохую форму. После этого последовала супер серия грека. Циципас сумел выиграть турнир в Эшториле, где по ходу соревнований обыграл Андреоцци, Домингеша, Гоффена и Куэваса. В Мадриде уже седьмая ракетка мира продолжил показывать качественный теннис, переиграв Маннарино, Александра Зверева, Вердаско и Надаля. Только в финале победное шествие грека, которое насчитывало восемь матчей остановил Новак Джокович.

Циципас мощно пробивает с обеих рук практически не ошибается при ударах с бэкхенда. Мощная первая подача позволяет зацепиться за преимущество в розыгрышах на своей подаче. С течением времени все меньше брака в действиях грека. Он уверен в себе и обыграть его невероятно сложно, когда он показывает свой лучший теннис.

Янник Синнер

Янник молодое дарование из Италии. У этого парня фантастическое будущее. На сегодняшний день ему 17 лет. В конце лета он станет совершеннолетним. Он очень умело играет на грунте, так как является выходцем итальянской школы тенниса. Синнер очень здорово чувствует отскок, что позволяет ему всегда быть на мяче и комфортно строить свои атаки. Отдельно стоит сказать о том, что у него очень мощный форхенд, который позволяет ему очень мощно пробивать справа. Над бэкхендом нужно еще работать.

Итальянец в основном все свои поединки проводит на грунте. Янник сумел переиграть на старте турнира в Риме Стива Джонсона (1:6,6:1,7:5). Подобного результата удалось достичь благодаря уверенной игре на своей подаче. Итальянец получил wild card на домашний турнир и теперь ему нужно пытаться хотя бы как-то варьировать свою игру немного забывая об итоговом результате, так как только так он сумеет подняться с 263-й позиции в рейтинге.

Это первая очная встреча между спортсменами.

Я считаю, что Синнер сумеет дать бой Циципасу и зацепится за борьбу в одном из сетов. Вряд ли сразу грек нащупает свою игру. Учитывая это ставка на итоговый тотал больше 19,5 геймов выглядит весьма перспективным решением.

ТБ 19,5 за 1,70

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.