Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

ВИДЕО. Вратарь отбил четыре пенальти и забил решающий мяч

Журналист
ВИДЕО. Вратарь отбил четыре пенальти и забил решающий мяч

Голкипер «Петр Глори» Лиэм Редди стал главным героем гранд финала А-лиги против «Аделаида Юнайтед», сообщает Prosports.kz. Он отбил 4 пенальти и забил один сам.

«Перт» победил 5:4 в серии пенальти (3:3 в основное время). Фанаты сошли с ума после серии, а игроки побежали к трибунам. В это время тренер рассказал:

 

«Никаких планов, мы просто играл 120 минут с большим желанием. Мы можем наигрывать пенальти на тренировке, но после 120 минут игры игроки устают, выдыхаются. Нам повезло пройти в Гранд Финал, это самое главное. За последнюю неделю футбол показал нам, что случиться может что угодно».

Главный герой матча Лиэм Редди сказал просто:

«Разве вратарь не может бить пенальти? Я спокоен, и, если надо, выйду бить с точки еще раз. Конечно, доводить до послематчевой серии не очень хотелось, но мы в Гранд Финале, а это самое главное».

Серию плей-офф в А-лиге заканчивается Гранд Финалом, и в ней участвуют лучшие команды по итогам регулярки. Победитель регулярного чемпионата именуется «Премьером», а победитель плей-офф «Чемпионом», что отличается от других спортивных титулов Австралии, где «Премьером» называют победителя плей-офф, а победитель регулярного чемпионата – «Малым премьером». Так подчеркивают престижность A-лиги.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.