11 мая 22:41

Жалгас Жумагулов вступился за Куата Хамитова

Чемпион M-1 Global в наилегчайшем весе Жалгас Жумагулов осудил людей, критикующих Куата Хамитова, сообщает Prosports.kz.

Напомним, что Хамитову недавно напомнили об его обещании стать чемпион UFC в 31 год.

«У меня такой вопрос ко всем, кто усмехается над нашим соотечественником Куатом. А что Вы сделали для нашей страны, чтобы усмехаться над ним? Я не вижу в его словах ничего смешного!

Куат — это человек, который открыл дорогу нам, нынешним спортсменам, дорогу в ММА! Я, и многие в том числе, пришли можно сказать в этот спорт за счёт того, что когда мы наслаждались жизнью, он днём и ночью пахал, чтобы этот вид спорта развивался в нашей стране. А ведь многие думают, что нынешние спортсмены начали прославлять ММА в нашей стране, но нет, мы пришли почти на готовое, и делаем то немногое, через что он прошёл. Нам было бы намного сложнее начинать, если бы не Куат! Его слово имеет огромный вес для нашего государства, и я это сам увидел! Лично мне Куат помог во многом, хотя многие спортсмены соперничают между собой и не хотят помогать друг другу, но он не из таких!

Я знаю, что Куат не обращает внимания на всё, что говорят про него, но лично мне неприятно то, как отшучиваются в его сторону.

Мы, как спортсмены должны уважительно и профессионально относиться друг к другу, а не разводить клоунаду.

ММА — это вид спорта, а не цирк!», — написал Жумагулов в своем Instagram-аккаунте.



Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.