Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Вахид Масудов: Тактически мы правильно все сделали

Вахид Масудов: Тактически мы правильно все сделали

Главный тренер «Тараза» Вахид Масудов прокомментировал победу над «Астаной» (2:0) в рамках 10-го тура КПЛ, передает Prosports.kz.

- Мы понимали, что «Астана» - сбалансированная во всех линиях команда, и соревноваться  с ней в атакующей игре сложно. Можно было рассчитывать на контратаки. Поэтому немного закрылись в обороне, пытались найти моменты и реализовать их. Тем более, что  у нас неплохая атака, которая может сделать результат. Думаю, тактически мы правильно все сделали. Плюс огромное желание наших игроков. Я очень рад, поздравляю с этой победой ребят и болельщиков. К сожалению, нам не хватает скамейки запасных, так как пока не восстановились несколько игроков. Но тем не менее, команда показала зрелую игру. Впрочем, отметил бы обе команды, которые показали достойную и самоотверженную игру. У соперников отметил бы Ненада Эрича, который сделал несколько сейвов и украсил сегодняшнюю игру.

-Как можете оценить молодых ребят, сыгравших сегодня?

- Все они сыграли на  хорошем уровне. Они и в прошлой кубковой встрече сыграли неплохо. Рад за них в этом матче. И Мухамеджан, и Караман, и Кан показали достойную игру. Я думаю, это будущее таразского и казахстанского футбола. Они будут еще прибавлять, тренерский штаб работает с ними и они будут прогрессировать.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.