Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

9 февраля 2017

Основатель блога:

Randleman jr.

11 мая

UFC Brazil

Теги: Ставки
UFC Brazil

Жозе Альдо – Александр Волкановски

Смешанные боевые искусства, UFC

12.05.2019, 07:00.

Бразильцу Жозе 32 года, его рост составляет 170 см, а размах рук 178 см. Австралиец с македонско-греческим корнями Александр на два года младше соперника, а его рост 168 см, при размахе рук 182 см.

Волкановски довольно недавно пополнил ряды сильнейшей лиги единоборств. С 2016 года он защищает флаг Австралии в октагоне под эгидой UFC и до сих пор не знает поражений, набив себе рекорд 6-0 в полулегком весе (до 66 кг). Правда, стоит отметить, что до прихода в UFC он имел баланс побед и поражении в ММА на отметке 13-1, где потерпел единственное поражение на старте карьеры. Самую главную победу он одержал в последнем бою против Чэда Мендеса, выиграв техническим нокаутом во втором раунде. На данный момент Александр является 4-м номером рейтинга в полулегкой весовой категории после Жозе Альдо, Брайана Ортеги и Фрэнки Эдгара, а чемпионом в этом весе является Макс Холлоуэй.

Жозе Альдо старый пес в этой игре. Не проигрывал на протяжении 10 лет (с ноября 2005 г. по декабрь 2015 г.) и попутно 7 раз защитил титул UFC в полулегком весе. Обидно проиграв за 13 секунд своему злейшему врагу Конору Макгрегору, а так же дважды не сумев выдержать удары Макса Холлоэуйя, Альдо казалось окончательно утратил шансы вновь стать чемпионом и даже многие его фанаты поставили крест на его бойцовской судьбе. Однако к удивлению всех бразильский боец смог реабилитироваться и перезапустил свою карьеру. Он нокаутировал Джереми Стивенса, который метел на титульный бой, а так же спустил с небес другого молодого претендента – Ренато Мойкано. И таким образом, Жозе вернулся на предчемпионские позиции и сейчас является первым рейтингом в полулегком весе и находится в шаге от боя за чемпионский пояс.

Бой обещает быть интригующим. Два бойца, которые предпочитают драться в стойке и имеют мышечные динамиты в руках. Волкановски изначально был борцом, который хорошо освоил ударную технику. Альдо же свою очередь имеет бешеные навыки муай-тай и почти 100% защиту от проходов в ноги. Не думаю что Александр сможет перевезти бой на землю, если это не могли сделать такие бойцы как Чэд Мендес и Френки Эдгар. Поэтому предполагаю, что бой пройдет в стойке, где небольшое преимущество будет у бразильца. Раньше можно было сказать, что Альдо выиграл бы влегкую, но сейчас боец не так часто применяет лоу-кики, а так же осторожно выцеливает соперника, ища более верный удар. Волкановски в свою очередь должен задавать высокий темп, что может стать проблемой для его соперника. По стилю боя и антропометрическим данным Александр почти идентичен Чэду Мендесу, поэтому предлагаю сделать ставку на опыт бразильца, ведь Жозе уже дважды побеждал Чэда в 2012 г и 2014 г.

Итог боя: победа Жозе Альдо  за 1,75

 

Роуз Намаюнас – Джессика Андраде

Смешанные боевые искусства, UFC

12.05.2019, 10:00

Чемпионский бой в минимальной весовой категории (до 52 кг), в так называемом весе «соломинок», между чемпионом в этом весе американкой Роуз Намаюнас и бразильянкой Джессикой Андраде ожидает нас в эти выходные. Данный бой состоится на территории претендентки в бразильском Рио-де-Жанейро.

Андраде 27 лет, ее рост составляет 157 см, а размах рук идентичен росту. Роуз 26 лет, по антропологическим данным она превосходит свою соперницу – 165 см в росте и 165 см в размахе рук.

Бразильянка дерется в UFC с 2013 года, где набила рекорд 10 побед и 4 поражения. Не справляясь с большими габаритами соперниц, она перешла в вес «соломинок», где проиграла лишь чемпионке на тот момент польке Йоанне Енджейчик в бою за титул UFC. После неудачный попытки завоевать золото, она реабилитировалась выиграв три поединка подряд, где в последнем бою брутально нокаутировала Коралину Ковалькевич и стала первым номером рейтинга в минимальной весовой категории.

Намаюнас неудачно стартовала в начале своей карьеры, имея 2 победы и 2 поражения. Уже в четвертом бою, она дралась за титул чемпионки и, конечно же, проиграла, не имея достаточно опыта в таких боях. Позже она выигрывает три поединка кряду и это позволяет ей получить претендентский бой, победитель которого получал титульную схватку с чемпионом. Однако в близком бою против Каролины Ковалькевич она проигрывает раздельным решением и ей вновь приходится откатиться назад. Однако удачное выступление против Мишель Уотерсон дарит ей титульный бой против королевы «соломинок» – Йоанны Енджейчик. Не смотря на то, что никто не верил в ее победу, она смогла нокаутировать чемпионку в первом раунде, совершив апсет года. В следующим бою, она уже защищала титул против опять-таки Йоанны, где в близком бою смогла одержать победу.

Андраде сейчас напоминает танк, сметая все на своем пути. Имея отличные борцовские навыки и нескончаемый бензобак, она постоянно прессингует своих соперниц. Дополнительно к этому у нее настоящая ударная мощь, отправляющиеся в нокаут оппоненток. Роуз не может похвастаться такими данными, однако у чемпионки свои козыри. У нее очень хороший футврок, что может стать проблемой для маленькой Андраде. Она легко двигается на ногах и уходит от опасных атак. Благодаря этим навыкам, она смогла перебит Йоанну и стать чемпионкой. Так же она хороша в грепплинге. Пять из восьми побед, она добыла благодаря болевым приемам. И все же бразильянка прогрессирует и я считаю, что она использует свой второй шанс завоевать титул на все сто процентов.

Итог боя: победа Джессики Андраде  за 1,84.

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.