11 мая 07:35

«Канело» подобрал себе следующего соперника и это не Головкин

«Канело» подобрал себе следующего соперника и это не Головкин

Джо Галлахер, тренер чемпиона WBA во втором среднем весе Каллума Смита, рассказал в интервью Boxing Social, что представители Смита и чемпиона мира в среднем весе Сауля «Канело» Альвареса на текущей неделе провели предварительные переговоры о поединке между этими боксерами. Хотя никаких конкретных договоренностей достигнуто не было, Галлахер оценивает шансы на организацию данного поединка достаточно высоко, передает Prosports.kz со ссылкой на AllBoxing.

«Это большой бой, в котором встретятся сильнейший боксер второго среднего веса и сильнейший средневес, — сказал тренер. — Мы видим, что сторона Канело серьезно заинтересована в том, чтобы поединок состоялся... Думаю, вероятность этого сейчас примерно 80 процентов».

Напомним, что Сауль Альварес помимо чемпионских поясов в среднем весе владеет поясом WBA Regular во втором среднем весе, который он завоевал в декабре, победив Роки Филдинга. Каллум Смит владеет в этой категории главным чемпионским поясом WBA Super.

Отметим, что Геннадий Головкин хотел провести реванш с Альваресом, после своего июньского боя против Стива Роллса. но, по всей видимости, команда мексиканца не рассматривает такой вариант, о чём они намекают во всех интервью.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.