Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
European Football

European Football

Игра одна, страсть миллионов

Дата основания:

11 марта

Основатель блога:

Олег

11 мая

«Армавир» - «Сибирь»

Теги: Ставки
«Армавир» - «Сибирь»

«Армавир» лишь благодаря победе в крайнем туре смог покинуть зону вылета. Но отрыв от нее составляет всего одно очко, а потому расслабляться команде Папикяна рано. Тем более, что на 2 места под солнцем, помимо «горожан», претендуют еще «Луч», «Факел» и «Балтика». До окончания чемпионата осталось сыграть 3 тура. Кроме матча с «Сибирью», «Армавиру» предстоит выезд в Краснодар, и домашний поединок со «СКА-Хабаровск», который борется за место в плей-офф. 

Концовка у «горожан» непростая, а потому игра против вылетевшей «Сибири» — наилучшая возможность пополнить очковый багаж. Тем более, что под конец сезона «Армавир» разыгрался. В 4 крайних турах команда набрала 10 очков. Больше «горожан» добыл лишь лидер ФНЛ — «Сочи». В домашних поединках «Армавир» не очень убедителен. Всего 4 победы в 17 играх, но вселяет оптимизм, что крайние 2 домашних матча команда выиграла. И если успех с аутсайдером «Зенит-2» вполне прогнозируемый, то волевая победа над «Нижним Новгородом» заслуживает внимания. Предстоящий соперник лишился мотивации, так как официально оформил вылет, а потому вряд ли сможет оказать серьезное сопротивление хозяевам. Помимо этого, у «Сибири» имеются более серьезные проблемы неигрового характера. 

На протяжении последних 7 лет вокруг гостей практически каждый сезон возникают слухи о финансовых трудностях. Не стал исключением и текущий розыгрыш. Перед стартом весенней части чемпионата появилась информация о большой задолженности по заработной плате. Руководство наличие проблем опровергло, но наставник заявил, что отказался от зарплаты в пользу игроков. Кроме этого, у «Сибири» запрет на подписание новых игроков, что не позволило усилиться зимой. Все это в совокупности привело к вылету в ПФЛ. Помимо отсутствия турнирных задач, против новосибирцев статистика гостевых игр. «Сибирь» крайне неудачно выступает на выезде. Команда уступила в 10 из 18 поединках, победив лишь раз. 

После возобновления чемпионата «Армавир» сыграл на ТМ 3.5 все 11 игр. Более того, лишь в крайнем матче с «Нижним Новгородом» было забито 3 мяча. У «Сибири» на данном отрезке лишь в 1 из 11 игр забивалось более 3 мячей. В матче первого круга «Армавир» праздновал гостевую победу 1:0. Положение заставляет хозяев играть на победу, ведь если «горожанам» не удастся повторить успех, это серьезно усложнит задачу хозяевам остаться в ФНЛ.

Прогноз:

П1 - 1.91

П1 и ТМ 3.5 - 2.35

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.