Дата основания:

5 апреля 2018

Основатель блога:

Виталий ТЕН

10 мая

Деонтей Уайлдер: "Фьюри избегает реванша со мной!"

Деонтей Уайлдер: "Фьюри избегает реванша со мной!"

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC, американец Деонтей Уайлдер (40 (39 КО)-0-1) полагает, что линейный чемпион мира в тяжелом весе, британец Тайсон Фьюри (27 (19 КО)-0-1) избегает его и именно по этой причине он подписал контракт с телеканалом ESPN, передает Prosports.kz со ссылкой на allboxing.

«Он не хотел этого боя, потому и подписал контракт с ESPN. Я избил Фьюри, я был агрессором. Самым ярким моментом первого боя был нокдаун, в который я его отправил. Тайсон не хочет больше встречаться со мной. И я его понимаю: я очень сильно избил его, у него было сотрясение мозга и потеря памяти. Это опасно для здоровья. Так что если ему нужен разминочный бой или разогрев, чтобы собраться, пусть проводит. Пусть проводит столько разминочных боев, сколько потребуется.

Он сказал, что уйдет из бокса через три боя. И последним из них будет бой против меня. И на этот раз я его прикончу. Так что пусть восстанавливает здоровье, потому что когда придет время, мне нужен будет Тайсон Фьюри в лучшей своей форме», — говорит Уайлдер.

Уайлдер вернется на ринг 18 мая против своего соотечественника Доминика Бризила, а у Фьюри намечен бой на 15 июня против немца Тома Шварца.

Уайлдер на данный момент сотрудничает с телеканалом Showtime, а Фьюри недавно подписал контракт с телеканалом ESPN, что затруднит проведение реванша между бойцами. Напомним, что боксеры встречались 1 декабря 2018 года и свели бой вничью.

Источник:allboxing.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.