European Football

European Football

Игра одна, страсть миллионов

Дата основания:

11 марта

Основатель блога:

Олег

«Перт Глори» - «Аделаида Юнайтед»

Теги: Ставки
«Перт Глори» - «Аделаида Юнайтед»

Поединок полуфинальной стадии А-Лиги, в котором безоговорочными фаворитами являются хозяева. До недавнего времени единственным достижением «Перт Глори» в А-Лиге являлось звание самого старого клуба. Команда никогда не претендовала на высокие места, а природной средой обитания являлась нижняя часть турнирной таблицы. Последние 3 сезона хозяева и вовсе завершили предпоследними. Видимо, решив, что хуже все равно быть не может, руководство пригласило наставником Поповича. Энтони куда более известен как игрок, ведь успел засветиться в АПЛ и на Чемпионате мира, а вот тренерский опыт невелик. Пару сезонов возглавлял «Сидней Уондерерс» и неудачный вояж на 2 месяца в «Карабюкспор». Но результаты «Перт Глори» в регулярном чемпионате превзошли все ожидания.

 Команда не только смогла квалифицироваться в плей-офф, но и впервые выиграла регулярный чемпионат А-Лиги. При чем сделала это довольно уверенно. В 27 турах хозяева одержали 18 побед при всего 3-х поражениях. При чем команда стала лучшей практически по всем показателям. Лидером нападения является ирландец Кеог, на счету которого 18 голов. Но с приходом Поповича атака хозяев стала более разнообразной. Команда не зависит от игры одного исполнителя. Ойкономидис (9), Кастро (7), Килкенни (6), Чайниз (5) способны завершить атаку.

 Победа в регулярке позволила «Перт Глори» выйти сразу в полуфинал. Помимо дополнительного отдыха, команда имеет преимущество своего поля, где одержала 10 побед в 14 поединках.

 «Аделаида» лишь благодаря мощному финишу сумела по итогам регулярки занять 4-е место. Данная позиция позволила на стадии ¼ финала принимать соперника на своем поле. Но противостояние с Мельбурн Сити выдалось довольно напряженным и Хозяева лишь на 119-ой минуте смогли вырвать победу. У «Аделаиды» и так мало времени для восстановления, ведь между играми прошло всего 4 дня, так еще и играть предстоит на поле соперника.

 Даже не знаю, что «Аделаида» может противопоставить команде Поповича. В нынешнем сезоне команды встречались трижды. Оба поединка в Аделаиде выиграл «Перт Глори», а на поле победителя регулярного чемпионата команды скатали нулевую ничью. В 3-х поединках «Аделаиде» даже не удалось забить. Теперь же ставки куда более высокие, а потому о недооценке или снисхождении со стороны «Перт Глори» гостям не стоит ожидать. Фактор домашнего поля, превосходство в классе и усталость оппонента должны сыграть решающую роль в определении финалиста А-Лиги.

Прогноз: П1 - 1.63

 

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.