Дата основания:

5 апреля 2018

Основатель блога:

Виталий ТЕН

9 мая

У Эдди Хирна для Альвареса есть еще пара вариантов.

У Эдди Хирна для Альвареса есть еще пара вариантов.

Глава промоутерской компании “Matchroom Boxing” Эдди Хирн считает, что у него есть еще пара отличных вариантов для мексиканкой звезды Сауля Альвареса, который уже победил двух подопечных Хирна – Рокки Филдинга и Дэниела Джейкобса.

Первым вариантом является чемпион мира в среднем весе по версии WBO, американец Деметриус Эндрейд, а вторым вариантом является чемпион мира во втором среднем весе по версии WBA Super и The Ring Каллум Смит, передает Prosports.kz со ссылкой на vRinge.

«Канело ранее побил Филдинга и Джейкобса. И у меня осталось для него ещё два варианта: Каллум Смит и Деметриус Эндрейд», - говорит Хирн.

Хирн считает, что оба варианта должны заинтересовать Альвареса: «Альварес — лучший боец и обладатель титула журнала The Ring в среднем весе, а Смит — лучший боец и обладатель пояса The Ring во втором среднем весе. Я реально ожидаю, что следующий бой Альварес проведёт в сентябре против Головкина. А затем мы предложим ему оба варианта. Эндрейд также ему интересен, ведь у него то, чего так не хватает Альваресу для полной коллекции — титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе. План таков: сперва Эндрейд, а затем Смит».

«Я считаю, что оба боя очень интересные. И Альварес - Смит, и Альварес - Эндрейд. Не будем забывать также и о поединке Альварес - Головкин III. Согласитесь, если Альварес пройдёт поочерёдно Джейкобса, Головкина, Эндрейда и Смита, то за это нужно будет перед ним снять шляпу. Он реально дерётся с лучшими из лучших», - подытожил Хирн.

Источник:vringe.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Виталий ТЕН
9 мая 16:01
Хирну понравилось поставлять жертв для Канело.
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.