Дата основания:

5 апреля 2018

Основатель блога:

Виталий ТЕН

9 мая

Дебют Александра Усика в супертяжелом весе переносится на август или сентябрь.

Дебют Александра Усика в супертяжелом весе переносится на август или сентябрь.

Вчера стало известно, что бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе, украинец Александр Усик получил травму бицепса и его дебют в супертяжелом весе откладывается, передает Prosports.kz.

У Усика был намечен поединок на 25 мая против камерунца Карлоса Такама. Но из-за травмы он, к сожалению, не сможет выступить 25 мая.

По словам со-промоутера Усика Эдди Хирна, украинец вернется на ринг в августе.

«Он порвал бицепс. Травма не потребует хирургического вмешательства. Я думаю, что он вернется на ринг в августе или в другую ближайшую дату. Я думаю, что через пять недель он сможет снова начать тренировки», - сказал Хирн.

«Я не знаю как и почему это произошло. Очевидно, что он поднимается в супертяжелый дивизион и в связи с этим он более нагружен. Он проводит спарринги с парнями, которые больше и тяжелее него. Я не знаю, когда он получил травму – во время спарринга или поднятия штанги. Возможно, это был тяжелый спарринг против большого парня. Это очень неприятно, потому что я ждал этого боя», - добавил Хирн.

По словам менеджера Усика Эгиса Климаса, его подопечный вернется на ринг в сентябре.

«Доктор сказал ему месяц ничего не делать рукой. Затем, вероятно, уйдёт месяц или два на восстановление. Надеюсь, он вернётся в ринг где-то в сентябре», - сказал Климас.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.