9 мая 00:48

Федерер: Я продолжаю быть молодым

Федерер: Я продолжаю быть молодым

Швейцарский теннисист Роджер Федерер рассказал о своем спортивном долголетии и о том, каким представлял себя нынешнего десять лет назад, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Tennis World USA.

«Я чувствую себя молодым, поэтому я и продолжаю им быть. Мои четверо сыновей заставляют меня так себя вести. И это прекрасно. Замечаю, что я старше как игрок, когда возникают проблемы. Раньше, если у меня случалась травма спины, все проходило за один день. Теперь это может длиться три дня, неделю и даже больше.

Но старение тоже имеет свои плюсы. У вас есть необходимый опыт, чтобы знать, как предотвратить проблему. Когда вы молоды и чувствуете какой-то дискомфорт, вы сразу паникуете. Теперь же я прислушиваюсь к своему организму.

Если бы 10 лет назад мне сказали бы, что я буду играть в Мадриде и готовиться к Открытому чемпионату Франции, будучи четвертым номером в мире, ни за что бы не поверил. Я мог представить себя в топ-20, может быть, в десятке. Но не в четверке», — приводит слова Федерера Tennis World USA.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.