Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
8 мая 19:46

IJF запретила дзюдоистам участвовать в соревнованиях по другим видам единоборств

IJF запретила дзюдоистам участвовать в соревнованиях по другим видам единоборств

Республиканское общественное объединение «Федерация дзюдо» сообщило о том, что в правилах Международной федерации дзюдо в статье 4.1 сказано об ограничении на выступления дзюдоистов в других видах единоборств, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу ФДК.

«Спортсмен, входящий в любой список мирового рейтинга IJF (кадеты, юниоры и взрослые) не имеет права принимать участие в международных соревнованиях по любым другим видам единоборств, кроме дзюдо, если не было получено разрешение от IJF».

Автоматическая система санкций для спортсменов, которые не получили официального разрешения от IJF или не соблюдали решение IJF, принимаются следующим образом:

v1-е нарушение: 2 месяца дисквалификации на соревнованиях МФД и Континентальных Союзов, а также на всех других мероприятиях по дзюдо, в том числе тренировочных лагерях.

v2-е нарушение: 2 года дисквалификации на соревнованиях МФД и Континентальных Союзов, а также на всех других мероприятиях по дзюдо, в том числе тренировочный лагерь.

Санкции могут быть обжалованы в Дисциплинарной Комиссии IJF. Срок подачи апелляции составляет 15 дней с момента получения извещения. Апелляция не приостанавливает санкции.

На основании изложенного, необходимо запретить участие спортсмена на международных соревнованиях по любым другим видам единоборств, кроме дзюдо.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.